| Вопрос - ответ | 
|  | 
| 
| vasya21petrov | Дата: Суббота, 25.02.2023, 10:30 | Сообщение # 11 |  | Группа: new Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Здравствуйте. В чем может быть проблема, когда ставлю на запись программу из архива, плеер записывает прямой эфир, а не архив? |  |  |  |  | 
| 
| McLout | Дата: Суббота, 25.02.2023, 18:45 | Сообщение # 12 |  | Группа: Администраторы Сообщений: 61 Репутация: 1 Статус: Offline | Цитата vasya21petrov (  )  Здравствуйте. В чем может быть проблема, когда ставлю на запись программу из архива, плеер записывает прямой эфир, а не архив?так и должно быть.что бы писать из архива ставите таймер в тв-программе на том что вы хотите записать из архива. открываете планировщик записей ctrl+F6 и там можете отредактировать окончание записи . в это время вы можете смотреть что то другое

если не редактировать он сохранит согласно длительности программы
 |  |  |  |  | 
| 
| grishanagliy | Дата: Четверг, 02.03.2023, 21:49 | Сообщение # 13 |  | Группа: new Сообщений: 2 Репутация: 0 Статус: Offline | Здравствуйте, у меня при включении каналов воспроизводит только звук при мерцающей заставке. В чём может быть причина? Сборки прошлых лет шли без проблем. |  |  |  |  | 
| 
| McLout | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 08:00 | Сообщение # 14 |  | Группа: Администраторы Сообщений: 61 Репутация: 1 Статус: Offline | Зайти в настройни - ВидеоЦитата grishanagliy (  )  Здравствуйте, у меня при включении каналов воспроизводит только звук при мерцающей заставке. В чём может быть причина? Сборки прошлых лет шли без проблем.пункт вывод - вместо AUTO  попробовать поставить что то другое

если не помогло
 зайти - видео- декодеры - аппаратное декодирование.    так же поигратся пунктами
 |  |  |  |  | 
| 
| grishanagliy | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 15:03 | Сообщение # 15 |  | Группа: new Сообщений: 2 Репутация: 0 Статус: Offline | Большое спасибо, через direct3d9 всё заработало   

Сообщение отредактировал grishanagliy - Воскресенье, 05.03.2023, 21:41 |  |  |  |  | 
| 
| xexnikolai | Дата: Вторник, 21.03.2023, 18:52 | Сообщение # 16 |  | Группа: new Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Здраствуйте Как подключить ютуб?
 |  |  |  |  | 
| 
| y32017crou00 | Дата: Пятница, 21.07.2023, 19:22 | Сообщение # 17 |  | Группа: new Сообщений: 2 Репутация: 0 Статус: Offline | Зависают каналы |  |  |  |  | 
| 
| slomtev119 | Дата: Суббота, 04.05.2024, 11:03 | Сообщение # 18 |  | Группа: new Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Здравствуйте! Установил вашу сборку..В локальной сети и на компьютере всё работает.  Хотелось бы смотреть каналы через интернет со сборки  которая установлена на домашний компьютер. Интернет подключен в квартире через роутер. Провайдер Ростелеком . Канал 100мегабит. Подключена услуга постоянный айпи. Вроде по своему пониманию я пытался все подключить. Я достиг:1.Я могу на телефоне открыть страничку сервера . 2. Могу скачать плей лист.  И на этом всё каналы не показывают...Если был бы хелп?? Может я что то сделал не так......Помогите если можете.....С уважением Сергей Ломтев |  |  |  |  |